kotik_i (kotik_i) wrote,
kotik_i
kotik_i

свершилось!

А сейчас я буду громко и навзрыд плакать от счастья. У меня дома есть интернет.
И еще бабушка. Тут плакать не о чем. Вчера я купила сметану, положила в холодильник. Сегодня она оттуда исчезла. Бабушка на мой невинный вопрос: "а ты случайно сметану не видела?" врубила альцгеймер, обвинила меня в том, что я обвиняю ей в воровстве сметаны и в других смертных грехах. Я по привычке отправилась медетиовать в ванную.
Вы не подумайте, мне не сметаны жалко, просто в прошлый раз я нашла взбитые сливки среди своей косметики, и мне страшно подумать о том, где сейчас может оказаться сметана и что с ней может случиться в эту теплую погоду.
Скоро по запаху узнаю, наверное.

Папа сонный по скайпу дал очень милый совет, когда я на жизнь жаловалась ( а жаловаться есть на что). Я знаю решение твоих проблем, сказал он, пойди на болото, поймай там болотную мышь, зажарь на огне и повесь трупик себе на шею. Я не совсем поняла, что он имел ввиду, зато жаловаться сразу расхотелось.
Tags: извергабушка, счастье
Subscribe

  • высказалась ...=)

    Я сейчас скажу банальность. Журналистика в Армении повсеместно находится в очень глубокой жопе. Она туда засела и вроде ей там комфортно, и…

  • брежуштото

    7 лет назад я поступила на факультет журналистики. Всеобъемлющая лень, отсутсвие амбиций, неверие в собственные силы, закусочная "Жаклин",…

  • nipanyatnaaa

    Посмотрите на эту морду лица. Этот то ли очень маленький медведь то ли очень толстенький лис добрейшее существо на свете. Он вечно светится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments