kotik_i (kotik_i) wrote,
kotik_i
kotik_i

Category:
Праздник, несомненно, удался. 
С cannabis_k  мы познакомились на просторах интернета много лет назад. Кажется именно в ЖЖ. ЖЖ вообще несомненно прекрасная штука -  он служит и эмоциональной мусоркой, и лентой новостей и платформой для преркасных знакомств с замечательными людьми. Про это вообще можно отдельный пост писать. Энивей,
Развиртуализовались  мы абсолютно случайно несколько месяцев назад. Я только приехала из Америки и вдруг оказалось, что мы ходим в один и тот же бар.  Она пришла, села за барную стойку справа от меня, посмотрела на меня пристально и воскликнула: "Аня?! Котики?!!" 
А вчера у Каннабис был день рождение. И исполнилось ей безобразно много лет, учитывая что выглядит она на 18. Конечно все безобразно много пили по-этому поводу. А может это только мне так повезло, Но знаете что? Я торжественно заявляю! Вот после этого вчерашнего "Нет, в это такси я не сяду, потому что оно КВАДРАТНОЕ!", и добрые люди пошли со мной искать более обтекаемую, более кругловатую машину... Все, мой организм окончательно присытился этой бякой, нужно находить себе другую губительную привычку...кокаин, экстази, лсд, азартные игры, продажные женщины?  Алкоголь изжил себя, с высоты своего возраста и опыта говорю, Буэ.
 
Так как этот пост аккомпанируется Дейвиным храпом, я подумала что нужно еще и нашими фотками его украсить. А то слишком печально получается, очередной пост про бухло. Пусть уж будет про бухло и любовь, да.
 
порабащение мужчины.

 
День Канады (1 июля)
 
 
Tags: hellocanada, водка, люди, парти-парти
Subscribe

  • про планы, Роберта и закаты

    Какие-то странные люди ломятся в мой фейcбук пачками. Уверяют, что это я собиралась покупать их африканского серого попугая. Настойчиво уверяют.…

  • Запись из коробки

    Данте принимает душ у нас дома, опять. - А ты говорила, он в душе поет, - разочаровано говорит Дейв, - где же? - Тебя, наверное стесняется, - пожимаю…

  • Знакомьтесь, Хиггс!

    - Чего ты такая дерганая? - Там такой щенок на улице в парке, он замерз и болен, он умрет так, отказывается есть и не в силах проделать несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments