kotik_i (kotik_i) wrote,
kotik_i
kotik_i

Category:

а меня превратили в корову, можно я домой пойду?)))))

Никогда не думала, что фразу "Дав, со своим дерьмом я сама разберусь" я произнесу в настолько прямом смысле.
Сидим в комнате. Я : "Ох, пипец как в туалет хочется. Я сейчас приду. Ой, нога, рука, ой".
"Что?"
"Затекла"
"Ну так растекись"
" Ага, сейчас так растекусь. В туалете"

Через пять минут: "Дав, прямо сейчас иди сюда"
Дав заходит в туалет. Картина маслом: Стою прифигевшая я, из унитаза бодреньким фонтанчиком вытекает вода, пол-ванной уже затоплено.
Дав: о боже, что это? Ань, что ты туда бросила?
Ну, я, собственно говорю, что. "А ты точно динозавров не ела?". Дав, немного подумав, снова нажимает на слив, ванную затапливает во второй раз))). Дав: черт, все тапочки промокли. Я: а я сухая. Дав ворчит что-то на тему того, кто выходит из воды сухим а кто по уши в дерьме и про вселенскую несправедливость. Хорошо, что папа Дава спал. А то, что бы он подумал - из туалета каждые пять минут доносится звук слива и за этим следует дикий ржач двух человек.
В итоге туалет мы прочистили (мы - это Дав, я на полу на корточках со смеху умирала) специальной штуковиной (не знаю, как называется) из которой почему-то высыпалось очень много пепла )) Такая вот предновогодняя фекальная история. И теперь у меня унитазафобия))
Tags: ..и прочие катастрофы, Дав
Subscribe

  • Меня несет

    Боже, боже мой, предрассветний майский Ереван. Через пару часов первые ленивые ереванцы поднимут свои первые ленивые задницы, и начнется обычная…

  • and again

    Challenge - замуровать себя в диван на два дня успешно выполнен. С успехом побыла пижамным быдлом, выполнила все необходимые для это условия: - не…

  • Йес!

    Я всегда нахожу работу или какое-нибудь занятие себе абсолютно дурацким образом. Например, первую работу в своей жизни я получила, когда сидя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments