kotik_i (kotik_i) wrote,
kotik_i
kotik_i

убивать/калечить/жечь

это в копилку ебанутых снов: видела что меня приняли на работу в институт Мозга и я читаю лекцию на тему "научно доказанно, что количество любовников у гулящих женщин равно пропорционально количеству комнат в квартире ее семьи", на что одна женщина (это была Таня в которой я в самолете познакомилась, когда из Москвы летела) возмущенно возражала: " У нас однокомнатная, но знаете, сколько у меня любовников, знаете сколько?".

а мама сегодня тоже порадовала - ее в Лондоне на лохотрон развели. Я так хохотался, так хохотался. это моя мама, которая ровно два дня назад говорила "это каким же надо быть идиотом, чтоб на такие вещи вестись".

"все-таки эти шарлатаны обладают техникой гипноза, до сих пор не понимаю, как и почему я повелась. анализирую ситуацию - никакого логического объяснения", - говорит мама. а я все глумлюсь на тему того, что на такой гипноз ведутся только неокрепшие умы "мам, буду тебя неокрепшим умом называть, ты не против?" и "мам, ты только квартиру нашу не переоформь на какого-нибудь мужика с доверительной улыбкой, а то гипноз, знаешь ли". а вобще очень по ней соскучилась, и очень ее люблю, да.

и еще, мои важные документы слегка погрызла собачка сестры (я улыбаюсь и пытаюсь не показывать рожой своего лица кровожадного "убиватькалечитьжечь" сестре), и еще все планы покатились к черту, потому что некоторые идиоты тут когда говорят "приходите в декабре" имеют ввиду "приходите в декабре, чтоб мы вам сказали, чтоб вы пришли в январе".

вобщем, все не так, все не то, все пидорасы. а как я эти важные бумаги буду в менеджмент относить "понимаете, у нас собачко имбицилко" аж не знаю. =)
Tags: мои сны, пидарассы, хуйня
Subscribe

  • высказалась ...=)

    Я сейчас скажу банальность. Журналистика в Армении повсеместно находится в очень глубокой жопе. Она туда засела и вроде ей там комфортно, и…

  • брежуштото

    7 лет назад я поступила на факультет журналистики. Всеобъемлющая лень, отсутсвие амбиций, неверие в собственные силы, закусочная "Жаклин",…

  • nipanyatnaaa

    Посмотрите на эту морду лица. Этот то ли очень маленький медведь то ли очень толстенький лис добрейшее существо на свете. Он вечно светится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments