kotik_i (kotik_i) wrote,
kotik_i
kotik_i

Categories:

Меня несет

Боже, боже мой, предрассветний майский Ереван.
Через пару часов первые ленивые ереванцы поднимут свои первые ленивые задницы, и начнется обычная дневная волокита, через пару часов воздух прогреется до 30 по цельсию, можно будет раслпавить себя на асфальт, и там, со своей асфальной плоскости, предаваться лени и любить весь мир.
Но сейчас, сейчас..! Ноги в шортах все в мурашках, запах грозы и деревьев, тишину нарушают только рокот двух мотоциклов (привет, привееет, привееет!!!), и звуки скребущихся об асфальт веников. Не знаю, почему дворники у нас начинают работать в такую рань, (не по-еревански это как-то), и мне всегда казалось, что этот хрт-хрт-хрт об асфальт должен звучать укоризненно по отношению к гулякам, которые в это время только возвращаются домой из баров-клубов. Хрт-хрт-хрт, вот честный работающий человек, а ты дармоед и прожигатель жизни, хрт-хрт-хрт. Но не сегодня. Сегодня каждый звук, каждый шорох и запах, каждое движение или каждый намек на движение - бьет по бошке осознанием того, что ты МОЛОД и перед тобой ВЕСЬ МИР, все возможности мира, в тебе бурлит энергия. Запах озона и цветущих деревьев, запах пыли от веников и чего-то абсолютно грандиозного заполняет легкие, не надышаться, не начувствоваться этой мощи.
Tags: Аня?!, Восторг и радость, города, хочу и брежу:)
Subscribe

  • and again

    Challenge - замуровать себя в диван на два дня успешно выполнен. С успехом побыла пижамным быдлом, выполнила все необходимые для это условия: - не…

  • Йес!

    Я всегда нахожу работу или какое-нибудь занятие себе абсолютно дурацким образом. Например, первую работу в своей жизни я получила, когда сидя в…

  • Ереван-Москва-Нью-Йок-ЛА-Денвер-Реджайна

    Москва: Дожевала флегматичный бутерброд с бужениной, закрыла чемодан, откуда на меня с укором взирали плюшевый медведь, лосенок, хвост динозавра и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment