kotik_i (kotik_i) wrote,
kotik_i
kotik_i

Category:

Family

Едем в магазин за продуктами. "О Дейв, смотри, Доллорама. Зайдем? Игрушки хочу, игрушкииии!". Дейв: "А мы по-твоему зачем на этот паркинг заехали? Пошли выбирать игрушки. Чья игрушка будет клевее, тот вечером выбирает, что будет пить другой".
Я купила надевающиеся на пальцы светолазеры, ими можно пиу-пиу, Дейв взял силиконового то ли резинового angry bird-а, еще мы купили разноцветную плесень и в итоге победила дружба.
"Съешь жареный сникерс", - "но я хочу энчиладу!". "Нет, ешь жареный сникерс". Безаппелиационно.
"Дейв помоги мне достать рулон туалетной бумаги из шкафа, я не дотягиваюсь". "Окей, милая, я щас, только пойди в спальню сначала, кое что хочу показать". Ведет меня к проему двери, говорит вот тут постой подожди. Через две секунды возвращается с десятью рулонами туалетной бумаги и начинает целится ими мне в голову. Несколько раз попал, несколько раз промазал а потом я с воплями спряталась в шкафу. Радость, веселье, крики, весь дом в туалетной бумаге.
Каждый раз, когда нас спрашивают, не задумывались ли мы уже о детях, меня пробивает на хи-хи. Дети, seriously?
Запись сделана с помощью m.livejournal.com.
Tags: hellocanada
Subscribe

  • Меня несет

    Боже, боже мой, предрассветний майский Ереван. Через пару часов первые ленивые ереванцы поднимут свои первые ленивые задницы, и начнется обычная…

  • and again

    Challenge - замуровать себя в диван на два дня успешно выполнен. С успехом побыла пижамным быдлом, выполнила все необходимые для это условия: - не…

  • Запись из коробки

    Данте принимает душ у нас дома, опять. - А ты говорила, он в душе поет, - разочаровано говорит Дейв, - где же? - Тебя, наверное стесняется, - пожимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment